Session 2004/05

Bei der Generalversammlung am 17.05.2004 wurden gewählt:

1. Vorsitzender Peter Zinner, Präsident Albert Schönenborn, 1. Geschäftsführer Klaus Fehr, Kommandant Paul Broschk, 1. Kassierer Oswald Söndgen, 2. Vorsitzender Reinhard Danowski, Vizepräsident Hans-Albert Kugler, 2. Geschäftsführer Thomas Fehr, Adjutant Dieter Meyer, 2. Kassierer Bernd Huy, Wagen- und Bühnenbaumeister Dieter Pohlen, Pressewart Klaus Fehr, Vorsitzender Ehrenrat Hans Franken, Korporalschaftsführer 2. Dieter Meyer, Korporalschaftsführer 3. Franz Hesse, Korporalschaftsführer 4. Sebastian Zinner, Korporalschaftsführer 5. René Schönenborn, Damenkorporalschaft Karin Winkel, Rühjeter Mädchere Tanja Schönenborn-Hermanns.

Es ist Theo und Kathi Schumacher zu verdanken, dass wir eine starke und intakte Jugendabteilung haben. Den Posten der Kinder- und Jugendleitung übernahmen im Herbst 2004 Karin und Hans-Albert Kugler.