Session 1994/95

Auf der Jahreshauptversammlung am 27. März 1994 teilte Albert Schönenborn den Anwesenden mit, dass er sich beim Vorstand der “Onjekauchde” für die Ausrichtung des Prinzenamtes beworben hatte.

Vom 01. bis 03. Juli 1994 besuchten die KG “Onjekauchde” und das Trommler-u. Pfeiferkorps Eschweiler-Röhe das Bundesschützenfest in Hannover. Die Teilnahme am dortigen Umzug und das fachgerechte Trinken der “Lütje Lage” wird den Beteiligten der von Albert Schönenborn und Ewald Ruland hervorragend organisierten Fahrt wohl immer in Erinnerung bleiben.